欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页新产品和新技术 > JAC江淮1-1.5吨迷你型三支点平衡重蓄电池叉车
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

JAC江淮1-1.5吨迷你型三支点平衡重蓄电池叉车

来源:JAC江淮电动叉车 浏览次数: 日期:2016-01-20

  JAC最新款的迷你型三支点平衡重式叉车,是一款凝结了整个设计团队集体智慧的作品,紧凑的结构、智能化的配置、人性化的操控设计,一改以往普通三支点平衡式叉车呆板、迟钝的感觉,以活泼运动的姿态展现在用户面前。作为一台起重机械,在向用户提供良好使用体验的同时,也不忘展现它的优雅风采:灵巧别致的车身、一气呵成的流线造型、年轻活力的视觉效果,让人有种爱不释手的感觉,仿佛这是一台精巧的卡通大玩具,而忘记了它其实是一台叉车。

  全系标配电子助力转向系统,助力反应非常敏锐,方向盘操控舒适自如,大大降低了操作者的劳动强度。转向低速时轻、高速时稳,转向更加智能、操控更加精准,驾驶感受更加顺畅。

  高频MOSFET集成的交流控制器提供了无以伦比的灵活性和精确的速度控制。调速性能优良,电机、电控匹配性能佳,具有再生制动、反接制动、坡道防下滑等功能,安全可靠。

  最先进的立式交流驱动系统,电动机能得到更多的能量及更大的制动扭力,动力更强劲高效,加速性能更好,爬坡能力更强,确保车子在不平整的路面和斜坡上依然能平稳行驶。

  单后轮驱动设计,与双前轮驱动系统相比,驱动电流小,能量损失小,蓄电池工作时间得到大幅延长。由于后轮既是驱动轮,又是转向轮,因而获得较小的转弯半径。

  可变轴距结构设计,前轴可移动,从而变换轴距长度。伸长时,相当于车身加长,更安全地承载、更优越地牵引、更平稳地驾驶;缩回时,相当于车身缩短,机动性得到改善,所需堆垛通道减小,更方便在狭窄的环境作业。

  宽视野的门架设计,门架结构最大优化,双油缸位置布局合理,使操作者的视野更加开阔,作业效率及安全性得以提高。

  手刹、操纵手柄右置,操作功能组合式设计,符合人体工程学原理,改变了传统的前置机械操作布局,减轻了操作者的劳动强度,提高了操纵的舒适性。

  护顶架右后侧立柱上设置了灭火器支架,位置高度易取,提示用户配置灭火器,提高消防意识,保护生命财产安全。

  标配起升电限位功能,当货叉升至顶部时,系统自动切断上行电源,平稳停车,有效防止“冒顶”事故的发生;同时也能减少能量浪费,延长液压系统及相关部件寿命。

  借助翻转机构,只需稍稍用力,便可将机盖完全打开,驱动系统总成,提升泵站、控制器总成、蓄电池等全车主要电器元件一览无余,检测、维修、保养十分方便。

  新型前灯罩设计,美观牢固,不仅对前大灯起到防护作用,而且便于拆卸维护。

  标配蓄电池侧拉配置,更换蓄电池更加方便快速,方便连续作业,大大提高工作效率。