欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 凯傲宝骊2019年经销商大会暨宝骊十周年庆典顺利召开
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

凯傲宝骊2019年经销商大会暨宝骊十周年庆典顺利召开

作者:宝骊叉车浏览次数: 日期:2019-01-24

2019年1月18-19日,凯傲宝骊2019年度经销商会议暨宝骊十周年庆典在靖江金悦国际酒店及宝骊工厂隆重举行,近400位嘉宾共聚此盛会,一起回顾与展望,共商未来发展策略,共同见证与分享宝骊十周年庆的欢乐时刻。

 

2019年是宝骊颇具里程碑意义的一年,是宝骊正式加入凯傲集团的第十个年头。宝骊作为凯傲的一个全球性品牌,专注于日益增长的价值型市场。在过往十年的发展历程中,宝骊抓住新兴市场的发展机遇,脚踏实地,一步一个脚印,从一家本土小公司成长为一个年销量过万的跨国公司,宝骊的定位愈加清晰,方向愈加明确,布局更加完善。

 

十年砥砺,宝骊已经打下了坚实的基础,对未来我们胸有成竹。宝骊,已经走在转型升级的前沿,并将继续转型,业务模式持续由销售台量转变为利润加台量,增加电车和仓储车销售,保持整车销售,加强零部件销售。2019新年伊始,在国内外经销商及客户的强烈诉求下,德国总部给宝骊传来新的期许:凯傲集团将把宝骊品牌重新定位在价值型市场,宝骊也将不负使命,继续为大众市场提供值得信赖和物超所值的产品与服务,成为全球大众物料搬运行业的引领者。

 

1月18日,中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁,凯傲亚太战略和业务拓展及财务高级总监连宗庆,凯傲亚太技术研发副总裁Haste Farshid,凯傲亚太品牌与产品高级总监Colin Flint,凯傲宝骊(江苏)叉车有限公司总裁朱旭东、运营副总江福清、产品与市场及战略总监顾淇清、销售总监纪大鹏、后市场总监姜洲等中高层领导出席大会,与全国各地经销商、凯傲宝骊销售团队等400余名嘉宾欢聚一堂,共同回顾2018年发展硕果,展望2019合作新篇章。

会上,凯傲宝骊隆重发布了五款主打新品:N-Plus系列(KBD30/35)内燃平衡重叉车、KBE20/25蓄电池平衡重叉车、车队管理系统、大吨位KBD50-100及KBD120-320内燃平衡重叉车。相信符合环保需求、高安全性、高智能化的产品定能赢得市场及客户的青睐。


颁奖晚宴上,我们对辛苦付出一年的优秀经销商伙伴们予以嘉奖,感谢他们这一年的陪伴与付出。

1月19日,凯傲宝骊在靖江工厂举行了盛大的十周年庆典活动。庆典首先由凯傲宝骊总裁朱旭东先生向所有宝骊员工、宝骊经销商伙伴以及现场的嘉宾们致辞欢迎,并正式宣布十周年庆典的开启。

庆典最精彩的环节要数宝骊花车巡展了,这一环节充分展现了每一个部门的聪明才智。不同款式的叉车经过他们别出心裁的精心装扮后,灵动而鲜活,有趣且内涵深刻,宝骊人用自己的行动真切地为宝骊送上专属的十周岁生日祝福。

试驾环节更是热闹非凡,大家纷纷试乘宝骊新款叉车,切实体验宝骊新品的优异性能。

充实而愉快的两天会议圆满落幕,感谢各位到场嘉宾的参与和支持。十年积淀,宝骊将以过往为鉴,牢记使命,持续努力奋进,开拓市场,精进产品,提升服务,为凯傲集团2027战略贡献宝骊的全部力量。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:宝骊叉车 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网