欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 丁毅入选2018年度十大“风云浙商”
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

丁毅入选2018年度十大“风云浙商”

作者:诺力智能装备股份有限公司浏览次数: 日期:2019-01-24

18日晚,第16届“风云浙商”颁奖典礼在杭州隆重举行,诺力股份董事长丁毅入选十大“风云浙商”。据悉,风云浙商由浙江省政府支持,浙江广电集团主办、浙江经视承办,迄今已成功举办十六届。本次风云浙商以“激荡四十年,风云新时代”为主题,意在寻找浙商群体中的榜样力量,进一步把浙江和浙江商人推向全国、推向世界。

2015年,丁毅董事长带领企业在上海证券交易所主板上市。2016年,诺力完成了对中鼎集成的并购,开始以核心物流装备为基础开展智能物流系统集成,迈出了打造大物流平台第一步。2018年,诺力参与投资的并购基金完成了对欧洲领先的智能物流系统集成商和软件服务商法国savoye公司的收购,使企业在走向国际化的道路上又迈出了坚实的一步。在他一系列举措下,诺力成为行业中首家从一般物流搬运设备制造商到全领域智能物流系统提供商转型的企业。


丁毅董事长在获奖后,接受记者采访时讲道。他将坚守实业,积极推进创新驱动发展战略,以信息化、智能化为主攻方向,将企业越做越大、越做越好。大海航行靠舵手,作为优秀浙商代表,诺力未来将在丁毅的带领下借梯登高、逢山开路、遇水搭桥,持续关注助力物流行业实现智能化、数字化,为全球客户提供高端智能的物流产品,以智能物流提升生活品质,成就美好未来。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:诺力智能装备股份有限公司 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网