欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 诺力入选“浙江省第四批大数据应用示范企业”
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

诺力入选“浙江省第四批大数据应用示范企业”

作者:诺力智能装备浏览次数: 日期:2019-01-09

日前,浙江省经济和信息化厅发布公告,诺力入选第四批浙江省大数据应用示范企业名单。

信息化是企业转型升级的一个重要推手,也是提升核心竞争力的有利武器。自2016年企业信息化管理部门划归总经理直属以来,诺力本着信息化建设和管理变革同步推进的原则,大力加快企业信息化建设步伐,不断驱动企业业务创新,促进企业生产经营全面优化。大数据环境下,企业更是基于工业互联网,以打造集智能化仓储物流、智能化产品开发、智能化制造和智能化管理为一体的智能工厂为目标,以工业机器人、数控激光切割机等智能核心装备和MES、SCADA、PLM、ERP、WMS等先进软硬件系统为支撑,以企业标准化管理为准绳,打造了“诺力智能工厂工业互联网平台”,全力助推诺力智能制造,构筑行业标杆示范。

 

本次诺力获评,既是对诺力在大数据应用发展方面的肯定,同时,也是对诺力在大数据产业创新发展中持续发力的鼓励。未来,诺力将会依托工业互联网技术,持续推进完善互联网运维服务云建设,通过B2B2C模式汇聚后市场用户全方位信息,擎画诺力大数据发展的新蓝图,助力“以智能物流提升生活品质”的企业愿景的实现。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:诺力智能装备 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网