欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 诺力股份荣获国家“绿色工厂”称号
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

诺力股份荣获国家“绿色工厂”称号

作者:诺力智能装备浏览次数: 日期:2018-11-09

11月6日,国家工业和信息化部正式公布“第三批绿色制造名单”,诺力智能装备股份有限公司榜上有名。诺力股份紧紧围绕“中国制造2025”战略,坚持低碳、绿色发展理念。积极响应国家号召,致力于能源低碳化和材料无害化,开发绿色、环保的智能物流装备。

自今年3月份接到工信部《关于开展绿色制造体系建设的通知》以来,诺力股份领导班子带头马上行动,成立由钟锁铭副总经理为组长的“绿色工厂”领导小组,各部门通力协作,密切配合,保质保量的完成绿色工厂的各项评价资料准备,顺利完成碳排放核查、通过能源管理体系审核,最终形成浙江大学工业节能与绿色发展评价中心的第三方评价报告。

诺力股份荣获“绿色工厂”称号,将大幅提升品牌形象,有助于进一步助推公司发展。同时,作为湖州市龙头企业,将起到标杆和示范作用。诺力股份将再接再厉,持续全面落实创新驱动发展。到“十三五” 末,将诺力股份建设成国内知名的,具有持续盈利能力的现代化的绿色制造企业。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:诺力股份  绿色工厂” 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网