欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 佛朗斯荣获广州市番禺区“民营企业2017年度科技创新100强”等两项荣誉!
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

佛朗斯荣获广州市番禺区“民营企业2017年度科技创新100强”等两项荣誉!

作者:佛朗斯股份浏览次数: 日期:2018-11-06

2018年10月30日,番禺区促进民营经济发展大会在区会议中心大会堂召开, 500多名民营企业家代表齐聚一堂,大会期间对番禺区内的优秀企业进行表彰。佛朗斯股份荣获2017年度“区科技创新100强、区经营规模100强”两项荣誉。

大会发布了有20条具体措施的《番禺区促进民营经济发展实施意见》,其中涉及减轻企业税费负担、拓宽民间投资领域、支持发展空间需求、鼓励企业并购重组等。大会还提出,番禺区将全面优化营商环境,坚决破除阻碍民营企业发展的“玻璃门”“旋转门”“弹簧门”等隐性壁垒,完善“线下+线上”民营企业服务机制,积极构建“亲”“清”新型政商关系,为民营经济发展营造更大空间、更好环境。

佛朗斯股份作为一家集叉车租赁、维修服务、配件销售等业务于一体的叉车后市场服务提供商,一直以推动中国物流体系建设为己任,坚持以客户需求为导向,始终把创新发展作为公司的核心经营战略,从而引领和不断推动中国厂内物流仓储行业从机械化到自动化再到智能化的快速发展进程。在公司发展进程中,不断加大对创新的研发和投入,尤其在智能物流上,使得公司核心竞争力优势在细分行业内保持领先。2016年被评为“国家高新技术企业”,2014年更获得“广州市科技小巨人企业称号、“青年领军企业”等荣誉。

此次区政府出台《番禺区促进民营经济发展实施意见》的相关配套政策,更是凸显政府对民营企业的支持,随着振兴实体经济与民营企业的配套政策进一步落地,必将对公司带来一次新的发展机遇。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:佛朗斯  民营企业2017年度科技创新100强” 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网