欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 2018丰田叉车新品推介华北交流会隆重举行
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

2018丰田叉车新品推介华北交流会隆重举行

作者:丰田叉车浏览次数: 日期:2018-11-01

2017年中国叉车市场销量超过35万台,大约是日本的4倍,世界占有率达到近40%,2018年该数字还会上涨,中国是当之无愧的世界第一大叉车市场;尽管丰田产业车辆已连续第17个年头蝉联世界销量第一,但对中国的开拓还远远不够,日后,丰田产业车辆会在服务和销售等方面加强对中国市场的运营,本次活动便是希望能让大家更好的了解丰田产品及智能化解决方案,助推企业、行业自动化升级。

新8FBN延续了丰田叉车8系列家族设计理念,对产品外观、性能等多方面进行了升级,尤其是在爬坡性能、安全性能方面得到了全面升级,新8FBN具备门架倾斜;货叉自动水平;行驶、转弯速度控制等多种安全配置,并新增“橙色安全带”——当驾驶员不系安全带时车辆会锁死报警,最大限度保证车辆运行安全。该车辆还可根据道路情况自动切换经济、标准、高功率运行模式,在节能的同时优化爬坡能力,其所具备的IPX4防水等级也有效保证了室外雨天工况下的安全使用。

新8FBR站驾式前移式叉车,标准搭载了全新升级的SAS-R主动式稳定系统,在高举升、转弯、制动、湿滑路面启动等特定工况下的稳定性能更佳,此外,最大可达7米的举升高度,加上全新导入的高度预选、货叉摄像头、货叉自动水平等多款配置,令其在高举升工况中的表现将更胜人一筹。

BT staxio1.2-2电动堆高机最大举升高度可达6米,在目前电动堆高机领域的世界第一。采用了“五支点概念”和BT Powertrak专利技术,驱动轮高度可由压力机械弹性调节+15mm和-25mm,保证在不平稳路况下的车辆及货物的平稳运行。其所采用的“Fly-by-wire电传控制”技术,大大提升了驾驶者的操控体验。

BT Reflex1.4-2.5吨座驾前移式叉车最大举升高度可达13米,目前市场上举升高度最大的前移式叉车,没有之一。配备高度预选显示功能、十字激光标识、货叉摄像头和BT独有的后倾斜驾驶室功能,此前获得良好口碑的可变式液压控制系统TLC在改款新车上改良升级,使整车全行程提升速度更快更稳定。

BT optio遥控智能拣选车

BT optio遥控智能拣选车,可有效减少作业人员上下车动作的损失,近距离遥控拣选配合远距离人工驾驶拣选可实现更高的拣选效率。通过BT Optio指环式遥控器遥控车辆前行,在遥控过程中,车辆可对前行中的障碍物进行判断,并自行下达停止或绕行指令。

活动最后,还展示了丰田应用于物流自动化场景中的Spot ME安全检测器,从机器到系统再到作业环境多方面展示了丰田自动化设备的科技含量和水平,让现场嘉宾赞叹不已,2018丰田叉车新品推介华北交流会也在阵阵掌声和现场观众积极的试乘试驾中完美落下帷幕。相信在不久的将来,会有越来越多的丰田自动化产品和解决方案,被应用于企业升级改造之中。

 

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:丰田叉车  华北交流会  新品 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网