欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 全柴动力推出发动机新产品
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

全柴动力推出发动机新产品

作者:全柴动力浏览次数: 日期:2018-11-01

汽车国六和非道路国四,这个被称为史上最严的排放法规即将落地实施。发动机企业需要更先进的技术、更高的产品品质以及更贴近用户需求的服务,方能在新时代中脱颖而出。全柴动力以技术引领市场,用产品创造价值,以高品质的产品和服务全面助力行业排放升级。

一见钟情:全柴动力闪耀国际农机展

10月26日,2018年中国国际农机展在武汉盛大开幕。上午8:00,位于A5馆的全柴展位迎来了第一批参观者。同以往不同,本次展会全柴的展位设计融进了红色元素,一改往年蓝色基调为主的风格,使得展位更加亮眼、更加符合现代审美

本次全柴动力展出的产品为两款车用国六发动机和全系列国四高压共轨发动机产品,其中非道路家族产品功率覆盖55-220马力。全柴最新的发动机色彩涵盖了红、绿、蓝、黑四种颜色,外观融合了欧式设计风格,并配合以高耐蚀合金电镀工艺。展位设计和发动机的超高颜值赚足了回头率,客户或于远处拍照,或于近处观摩,争相一睹全柴发动机的风采。

“芯”“芯”相印:技术引领市场

笔者在现场发现,本次全柴参展的系列发动机全部采用了博世共轨系统。据了解,全柴已经与博世、英国里卡多、奥地利AVL、天津内燃机研究所等国内外知名科研机构建立了长期的战略合作,并与国内外行业知名零部件供应商保持着良好的合作关系,这些都使得全柴发动机严格按照国际先进的开发模式和流程进行,从而保证了发动机从设计源头就具有优良的品质。

在制造环节软硬件方面,全柴投资兴建了年产10万台的国六智能生产线和非道路柴油机生产线,并通过制造业内先进的MES管理,为发动机建立电子档案,全程记录发动机装配过程中的重要数据。

另外,我们还采用了ERP、PLM、E智能服务平台等信息化系统、运用了精益生产体系和质量管理等手段,将信息化技术贯穿于产品设计、生产制造、产品销售和售后服务等环节,从而实现了产品的全生命周期管理,为售后服务及产品商改提供有效保障。”全柴动力营销公司总经理於中义如是说。

君子好逑:产品创造价值

全柴的展品包含了最新的车用国六A平台、H平台和B、C、G三大非道路国四平台的发动机产品。

在车用发动机中,A平台中的A16汽油发动机为首次展出,它采用了自然吸气的进气方式,排量为1.6升,标定功率达到84千瓦(114马力),主配汽车微卡、皮卡、SUV等多种车辆。

H平台质享动力是全柴车机高端机型,其中H30高端发动机,是全柴斥资近亿元与英国里卡多全面合作而诞生的产品,它可以对标国际上最先进的3.0平台发动机,功率覆盖75-160马力,是客车、轻卡、中卡产品的黄金伴侣。

在非道路机型中,B平台的4B系列发动机可选增压或增压中冷,功率覆盖70-90马力,适配中型拖拉机、水稻收割机、玉米收割机和工程机械;C平台中的4C6拖拉机专用发动机是为55-100马力拖拉机量身打造的一款机型,最大扭矩达到220-380牛米。

全柴4G系列发动机是全柴为进一步完善非道路用动力产品结构、提升自身竞争能力而开发出来的一款经典动力产品,主要应用于收割机和拖拉机等领域。值得注意的是,这是由全柴高端农业装备用柴油机研制项目而生产出的经典机型,此项目在2015年被安徽省科技厅列为首批安徽省科技重大专项计划项目。

据了解,与国三发动机相比,全柴展出的国六和国四发动机在动力性、经济性、可靠性、适应性和环保性等方面均有大幅提升。不仅采用了四气门、增压中冷技术,而且加长了行程,提高扭矩储备,动力更强劲,油耗更低;另外多楔带传动、合金铸铁机体、锻钢曲轴和齿轮箱的强化等使得发动机更稳定、寿命更长、舒适感更强,为主机厂和用户提供了高品质的保障。

全柴的车辆国六和非道路国四发动机,已与福田汽车、一汽、二汽、江淮、合力、龙工、雷沃重工、中联重机、道依茨法尔等70多家汽车、叉车、农机及工程机械的龙头企业完成了产品搭载试验,目前已经进入小批量验证阶段。

“关注客户的关心是全柴矢志不渝的追求”,全柴始终注重客户的口碑传播和品牌价值的充分体现,本次参展的系列产品足以展示全柴动力技术引领市场、产品创造价值的核心力。

关怀备至 贴心服务赢得信任

全柴一直是小功率发动机的引领者,这不仅得益于发动机产品本身的品质,也得益于贴心的服务和强大的服务能力。

全柴积累了近30年的服务经验,实现了服务网络及服务能力的再升级,通过E智能信息化服务平台的集成和高效应用,创造了行业服务的新典范。彻底解决了用户密切关心的三个问题,即:服务响应时间、服务过程管控、服务满意度等。同时全柴严格执行“顾客投诉零拒绝”制度,进一步提升了服务附加值,传递了“真情为你、全柴动力”的服务理念。

 

结语:

全柴于1949年建厂,是与共和国同龄的发动机生产企业,在改革开放的四十年中,全柴乘着改革的春风,不断夯实技术基础,笃信笃行,已经发展成为中国内燃机行业的领军企业之一。在建厂70周年之际,全柴引领了农机行业的技术和产品升级,并诠释了高品质产品和高品质服务的内涵。笔者相信,爱上全柴,爱上中国制造,将成为未来几年汽车国六和非道路国四时代的热议话题。

 

 

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:全柴动力  发动机新产品 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网