欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 吴伟仁院士一行莅临诺力股份调研座谈
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

吴伟仁院士一行莅临诺力股份调研座谈

作者:诺力智能装备浏览次数: 日期:2018-11-01

10月30日,中国工程院院士、国际宇航科学院院士、全国政协常委、中国科协常委、中国探月工程总设计师、航天测控通信与航天系统总体设计专家吴伟仁院士率队到公司考察、指导,为公司提出了科学的发展建议和工作思路。杭州电子科技大学原校长薛安克,长兴县委常委、组织部部长徐晓惠、副县长马天毅等领导,公司刘云华、周学军、钟锁铭、朱宝昌等领导参加了接见。

在参观企业过程中公司常务副总经理刘云华向吴伟仁院士一行介绍了企业的战略布局、平台建设、信息化建设、智能制造及智能物流产品及系统集成。接下来的座谈会中,吴伟仁院士对诺力深耕制造业,稳打稳扎地做实体经济表示赞赏。对诺力在智能工厂建设、军民融合发展上提出期望。他提出在国家政策和大政方针的把握上、在军民融合、如何培养企业的核心竞争力等方面可展开进一步的合作。座谈会上,公司副总经理周学军表示公司希望能够发挥吴伟仁院士在军民融合技术优势,在物流系统集成、智能物流装备生产工艺等方面与吴伟仁院士团队展开合作,特别是在冷链物流领域,公司研发人员与吴伟仁院士团队一起攻关克服极端温度条件对智能物流设备的影响,从而实现细分行业内的突破。

薛安克校长最后总结道,吴伟仁院士是国家高端人才,能够与诺力展开深入的合作,希望诺力能够珍惜和把握机会。建议诺力在军民融合、公路与厂内物流融合等方向上面提前布局,多借助高端人才的力量和资源,力求拥有独占性的技术,提升公司的核心竞争力,从而使产品在市场中立于不败之地。

 

 

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:吴伟仁  诺力股份 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网