欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 丹佛斯动力系统助力叉车行业,力求共同发展
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

丹佛斯动力系统助力叉车行业,力求共同发展

作者:丹佛斯动力系统浏览次数: 日期:2018-11-01

2018年10月19-20日,由中国工程机械工业协会工业车辆分会主办,安徽叉车集团有限责任公司协办的“中国工程机械工业协会工业车辆分会第七届第二次会员代表大会暨2018年年会”(CITA 2018),在合肥圆满召开。丹佛斯动力系统作为本次活动的支持单位,首次出席参与这一行业盛会。

会议上,叉车协会及行业的专家、各大企业的代表就目前国内叉车市场的现状、与国际叉车技术的差距、叉车的发展方向等问题进行阐述讨论。其中,以锂电池及氢燃料为动力的新能源工业车辆、AGV车辆及智能物料搬运解决方案已是各大企业的研发重点,并表达了对高端动力、液压件、控制器、车联网等关键部件和技术的需求。

 

丹佛斯动力系统Controls业务部门中国区总监刘正富先生作为企业代表发言,介绍了丹佛斯集团及丹佛斯动力系统的概况,分享了丹佛斯在工业车辆领域的发展战略,阐述了丹佛斯在工业车辆上提供的开式和闭式液压系统方案、以及基于PLUS+1平台的智能整机控制和远程互联的解决方案。丹佛斯动力系统在国内有三家工厂,提供本地化生产并服务全球的产能。并在全球设立了三个应用开发中心,其中一个位于浙江海盐,专注于亚太地区根据不同市场需求,进行本地应用系统开发,并与客户共同研发与创新。

工业车辆行业继2016年、2017年开展新一轮增长后,2018年延续了这种升势,国内市场、海外出口双双创历史新高。预计2018年全球工业车辆总销量将达到150万台,其中国内销售量约58万台,电动叉车继续保持高速增长,占比在快速上升,已达40%以上。丹佛斯愿意与行业客户一起共图工业车辆的大发展,提供一站式液压解决方案及远程智能控制系统,致力于服务叉车行业的稳步发展和技术革新。

 

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:丹佛斯  动力系统  叉车行业 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网