欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 宝骊出征南美市场
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

宝骊出征南美市场

作者:宝骊叉车浏览次数: 日期:2018-10-31

宝骊叉车在阿根廷当地的经销商A.G. Pruden & Cia S.A于今年9月在阿根廷布宜诺斯艾利斯参加了第13届国际物流展会,该展会是南美市场最大且最具影响力的物流设备及运输行业盛会之一。

展会每两年举办一届,为处于各不同阶段的企业提供完备的解决方案,从原材料、半成品到客户可直接使用的成品,涵盖了运输、生产、包装、仓储、移动、编排、分销等多个模块。每一届都会吸引多达30,000名专业人士出席展会。

宝骊经销商此次携四款宝骊叉车出席了此次展会,展出车辆有:KB30柴油平衡重叉车、KBG25汽油/LPG平衡重叉车、KBE18电动平衡重叉车及EP20电动托盘搬运车。

展会上宝骊叉车成功地吸引了来访者们的注意,纷纷前来展台观看了解,此次宝骊展台共接待了300余位访客,其中不乏一些南美的大客户如:SELTA DEPOSITOS FISCALES, NEWSAN Group and SADESA Group,并获得了众多潜在客户的问询,收获颇丰

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:宝骊  南美市场 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网