欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 智慧诺力,智创未来——诺力入选“2018年国家技术创新示范企业”
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

智慧诺力,智创未来——诺力入选“2018年国家技术创新示范企业”

作者:诺力智能装备浏览次数: 日期:2018-09-29

据悉,国家技术创新示范企业认定工作由工业和信息化部与财政部联合开展,认定和通过滚动复核的示范企业需在创新机制、技术与人才、产出与效益等方面均有突出表现,并在行业内具有重要示范和导向作用

 

诺力成立于2000年,是国内较早进入工业车辆生产领域的企业之一。多年来,诺力始终坚持科技兴企之路,已形成“高效节能电动工业车辆”、“智能仓储物流设备”双核发展的产品战略,并通过技术创新和战略性并购,着力成为国内智能仓储物流板块的领先者,为客户提供自动化仓储、输送、分拣等系统工程一站式总包服务,并向世界级仓储物流搬运设备的创新者和智能系统集成的提供商进军。

 

公司目前建有国家级研发机构1个(国家企业技术中心);省级研发机构6个(智能物流装备浙江省工程研究中心,省级企业技术中心,诺力物流机械省级高新技术企业研究开发中心,诺力高端仓储物流机械研究院,省级重点企业研究院,省级仓储物流机械工业设计中心);博士后创新实践基地1个(省级博士后科研工作站)。研发人员整体能力向专业化发展,形成了以朱宝昌、周学军、刘杰等高级工程师为技术带头人的创新团队。同时,公司与各大高校建立合作关系,优先实行工程硕士、技术管理复合型人才培养及研发组织创新工作,从而稳定技术创新人才队伍,持续增强创新能力,壮大企业研发力量。

 

公司作为国家技术创新骨干企业,未来还将坚持高强度研发投入,不断发挥创新企业辐射带动作用,为制造强企、制造强国建设提供有力支持。


 

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:诺力  技术创新  示范企业 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网