欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 全柴入选工信部2018年制造业与互联网融合发展试点示范项目
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

全柴入选工信部2018年制造业与互联网融合发展试点示范项目

作者:全柴动力浏览次数: 日期:2018-09-28

9月26日,《工业和信息化部办公厅关于公布2018年制造业与互联网融合发展试点示范项目名单的通知》对外发布。安徽全柴动力股份有限公司榜上有名,凭借面向现代化生产制造与运营管理的新型能力建设成功入选“2018年制造业与互联网融合发展试点示范项目”。

全柴于2014年入选工信部首批两化融合贯标试点企业,2016年通过两化融合体系认证,2017-2018年通过年度体系监督性审核,本次获得工信部2018年试点示范荣誉,是在“互联网+”浪潮下,全柴充分发挥在发动机行业领先优势,依据企业发展战略,全面规划企业信息化整体框架,建成了集团一体化管控的全新ERP管理系统、技术管理PLM系统、MES制造执行系统、SRM供应商管理平台、覆盖全业务环节智能物流系统、OA移动办公平台。通过信息化和工业化的深度融合,打造与企业可持续竞争优势相匹配的信息化环境下的新型能力,即绿色制造能力、智能制造能力、精益管控能力、高效服务能力。构建产品创新体系,优化产品全生命周期管理,通过信息化和工业化的融合,推进智能制造在公司全面落地和逐步推广应用,提升产品制造竞争力。

此次成功入选,标志着全柴数字化、智能化水平的明显提升。未来,在探索研究两化融合产品、快速增强企业核心竞争力的同时,全柴将更好地发挥试点示范效应,推进企业两化融合向广度和深度发展,通过持续创新提升产品市场竞争力、品牌美誉度、快速高效的客户服务能力,打造“国际品质、百年全柴”,助推中国制造业智能化发展进程。


 

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:全柴  工信部  制造业  互联网融合发展 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网