欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 宝骊加快海外战略部署,意大利战绩骄人
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

宝骊加快海外战略部署,意大利战绩骄人

作者:宝骊叉车浏览次数: 日期:2018-09-28

上周,来自意大利的16位优秀经销商共聚宝骊工厂,一同走近宝骊,了解宝骊过往的发展历程,当下的前进方向,以及未来的战略规划,对彼此的长久合作更加坚定与笃信。

首先,宝骊叉车总裁朱旭东先生向经销商们详细介绍了宝骊的发展沿革、产品概览、服务理念等诸多方面,让经销商们对宝骊有了直观且深入的了解。知己知彼,方能百战不殆。意大利经销商代表随后也向与会的宝骊人员介绍了他们目前的组织架构以及发展情况。并共同回顾了宝骊现有的叉车产品和即将研发的产品项目,共同探讨了在细分化市场的产品战略方向。

随后,宝骊朱总和运营副总裁江总共同陪同经销商们参观工厂内部,深入到各主要车间,到生产第一线去了解宝骊叉车的制造场景,精细的工艺流程和严苛的质量把控,让在场的经销商们纷纷称赞,他们说道:“宝骊工厂车间内虽然繁忙,但却井井有条,整齐有序,这种环境和要求下生产出的叉车值得信赖。”

最后,就是重要的压轴环节:宝骊产品性能测试。经销商们试驾了宝骊产品线上的电动平衡重叉车和5-10吨KBD系列内燃平衡重叉车,精湛的工艺、稳定的产品性能和灵活的操纵感获得了试驾人员的极大兴趣,经销商们对于该类车辆在意大利的推广有很大的信心。

通过此次的深入交流,意大利经销商们对宝骊叉车获得了极大的信心,并考虑增加在当地的租赁业务,继续扩大宝骊在意大利市场的占有率。宝骊也将持续改进,将技术更领先、质量更扎实、品类更齐全的产品呈现给客户。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:宝骊  海外战略  意大利  战绩骄人 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网