欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 林德静压传动助力晨鸣纸业
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

林德静压传动助力晨鸣纸业

作者:林德物料搬运浏览次数: 日期:2018-09-18

    晨鸣集团是中国造纸龙头企业,世界纸业10强,中国企业500强。公司历经半个多世纪的发展,现已成为以造纸、金融、浆纤、地产、矿业五大产业板块为主体,同时涉足林业、物流、建材等领域的大型企业集团。目前晨鸣在山东、广东、湖北、江西、吉林等地均建有生产基地,根据造纸行业的特殊工况需求,晨鸣集团已陆续采购林德车辆600多台。

随着公司产量和效益的提升,晨鸣集团又与林德签订了100多台的3吨和3.5吨静压传动叉车,配有纸卷夹,平抱夹等选项,分别作业在纸业的废纸车间,原料车间,生产车间和成品车间等

该款车型是国内同等吨位车型的翘楚,采用保时捷设计外观,林德静压系统以及林德液压的系统。在操控方面,车辆沿用静压车型前进/后退双踏板的操作配合人机工程学设计的指尖操控手柄极大缓解了驾驶员的疲劳,驾驶员可以根据驾驶习惯选择3种操作模式;在安全方面,林德静压系统配合免维护湿碟式制动,能够实现自动制动,不踩踏板车辆也能够及时刹车,使刹车的可靠性和维修便利性大大提升。另外,林德组合式转向桥,林德门架、京IV标准发动机符合等配置都最大化提高了整车的性能,充分满足客户需求。 

林德静压传动叉车在业内一直以高效可靠著称,和多家知名大型纸业均有合作,是纸业行业的优秀伙伴。纸业的工况繁重,生产环境恶劣,比如废纸车间,驾驶员快速地将废纸从卡车上搬运到废纸区,需要把纸堆撞松散,配合门架不断提升下降,并且频繁换向。此外,废纸区域粉尘较大,作业时间长,对于发动机也是极大的考验。林德3-3.5吨静压传动叉车能够实现冲顶撞的动作,快速提升下降,短距离频繁换向,长时间的搬运作业都可以保证整车的高效持续运行。

在成品车间,需要抱夹高度7M左右的纸卷,对车辆的失载高度,车身稳定性要求较高。在这里,林德静压传动叉车可以在每天20几个小时的作业中,满足连续不断的高强度作业要求,并且能够可靠保证厂区的运行生产,以及成品快速出货。

当然,如此高负荷的运转,不单要靠车辆本身过硬的质量,在晨鸣还有一支非常专业的林德售后服务团队,能够专业、及时、高效的做好整车的日常维护保养工作,助力晨鸣引领纸业行业的不断前行

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:林德静压传动助力晨鸣纸业 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网