欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 安徽叉车集团公司荣获“安徽省五一劳动奖状”
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

安徽叉车集团公司荣获“安徽省五一劳动奖状”

来源:安徽叉车集团有限责任公司 浏览次数: 日期:2018-05-24

    为表彰先进,树立典型,进一步弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,428日上午,安徽省庆祝五一当好主人翁、建功新时代劳动竞赛推进大会在安徽大剧院隆重举行。大会向叉车集团等10个单位颁发安徽省五一劳动奖状,集团公司副总经理都云飞代表公司上台领奖。在集团工会副主席童乃勤的带领下,公司组织近80名职工组成方阵参加大会,现场祝贺。

    集团公司作为传统老国有企业,始终牢记工人阶级的光荣使命。在日常的工作和一系列劳动竞赛中,大力弘扬劳模精神和工匠精神,动员全体职工把平凡的岗位作为奋斗的舞台,不断焕发劳动热情和创造活力。同时,教育在岗职工牢固树立终身学习理念,紧跟时代发展步伐,主动学习新知识、掌握新技能、增长新本领。倡导全体职工干一行、爱一行、钻一行,把精益求精、一丝不苟的工匠精神融入工作的每一个环节。结合自身岗位,努力把自己锻造成为知识型、技能型、创新型的高素质劳动者,更好地展现新时代工人阶级的风采。

    此次荣获安徽省五一劳动奖状并作为先进集体代表上台领奖,是省委省政府、省总工会和上级领导对集团公司工作业绩的充分肯定,是公司多年来始终坚持并践行以人为本,以精品回报社会核心价值观的成果体现,进一步宣传了公司形象,提高了企业美誉度和知名度。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为: