欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 汉诺威米兰展览与广州巴斯特签约,达成战略合作关系
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

汉诺威米兰展览与广州巴斯特签约,达成战略合作关系

来源:汉诺威米兰展览 浏览次数: 日期:2018-05-24

    523日,汉诺威米兰展览(上海)有限公司与广州市巴斯特会展有限公司战略合作新闻发布会暨签约仪式在中国广州进出口商品交易会展馆隆重举行。汉诺威米兰展览(上海)有限公司董事总经理刘国良、广州市巴斯特会展有限公司董事长陈琳、上海和进物流机械有限公司总经理刘勇成、中国物流与采购联合会物流装备委员会主任马增荣、广州市商务委员会主任陈杰、广东省商务厅服务贸易与商贸服务业处副调研员何威、广州市商务委员会会展促进处处长罗政、广州市海珠区科技工业商务和信息化局调研员易凯等领导亲临签约现场,共同见证并进行了签约仪式。

    签约仪式上,汉诺威米兰展览(上海)有限公司和广州市巴斯特会展有限公司建立了新型战略合作关系,双方将在华南地区物流行业项目上开展深层次交流与合作,为市场提供更高质量、优质服务的展会大平台。此次签约标志着双方建立了长期稳定的战略合作关系,为汉诺威米兰展览公司在华南的快速、持续、高效发展奠定了良好的基础,同时也将助力广州巴斯特业务平台的多元化与国际化。

    据悉,汉诺威米兰展览(上海)有限公司作为全球十大、德国五大展览公司之一的德国汉诺威展览公司在华子公司,自上世纪90年代进入中国市场,于北京、上海、广州、武汉、深圳组织举办各类工业题材贸易展会,以高度品牌化、专业化和国际化立足中国市场。其中拥有亚洲规模最大、影响力最强之一的亚洲国际物流技术与运输系统展览会(CeMAT ASIA),每年迎来全球600多家知名企业参展,重点展示智能叉车装备、新兴物流机器人、系统集成等在内的高新产品与技术。与同期举办的亚洲国际动力传动展(PTC ASIA)等展会吸引观众近10万人。 

    广州市巴斯特会展有限公司立足亚洲会展之都——中国琶洲,是国内领先的专业会展服务机构,拥有旗下品牌展会“中国(广州)国际物流装备与技术展览会”、“广州国际汽车零配件与服务用品展”。通过展会的举办,促进贸易和交流、推动行业创新与发展,“巴斯特”时刻关注客户的需求,以专业的组织策划推广、严格的操作管理和高效的展览服务为宗旨,有效提升企业品牌竞争力为使命,为企业提供最好的会展及整体服务平台,提升行业价值。 

上图为汉诺威米兰展览(上海)有限公司董事总经理刘国良

 

下图为广州市巴斯特会展有限公司董事长陈琳

    双方企业负责人均表示,今后两家企业将进行深度全面的合作,携手并肩,致力于展会大平台事业,促进物流业特别是在华南市场的蓬勃发展,实现共创双赢的全新局面。 

 

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为: