欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 坚持结构调整 加快转型升级—江淮电动叉车成为第十六届中国(漯河)食品博览会物流搬运指定用车
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

坚持结构调整 加快转型升级—江淮电动叉车成为第十六届中国(漯河)食品博览会物流搬运指定用车

浏览次数: 日期:2018-05-23

    5月16-18日,第十六届中国(漯河)食品博览会在河南省漯河市成功举办,本届食博会共有来自全国22个省(市、自治区)和法国、俄罗斯、加拿大、马来西亚等25个境外展团的868家企业参展,集聚了包括200余名世界500强、国内500强和行业龙头、知名企业高管在内的上万名客商,参展商和客商均达历年之最。漯河作为中国食品名城,自2003年以来,以食为媒,已经连续成功举办了15届食品博览会。经过十六年不懈努力,漯河食博会已经从一个区域性的小型展会发展成为在国内具有广泛影响力和较高知名度的食品行业的综合性展会,在推动我国食品工业转型升级、加快食品商贸流通的同时,也为促进食品行业供给侧结构性改革作出了积极贡献。江淮叉车凭借过硬的产品品质和负责严谨的专业保障能力首次受邀成为展会物流搬运指定用车,为广大参展商布展和撤展提供服务工作。

    5月12日起江淮叉车就开始服务于展商布展现场,凭借卓越的性能和高效专业的服务,圆满出色完成展会期间保障任务,赢得了广大参展商一致好评,同时得到了展会组委会的高度肯定。

    民以食为天,食以安为先。食品安全是国家和老百姓普遍关心的大事,随着环保监管日益严格,电动及电动仓储叉车因其零排放、无污染的显著特点广泛运用在食品行业搬运作业过程中,江淮叉车多年来坚持将食品行业作为电动叉车市场拓展主力行业,在果品、啤酒饮料、方便食品、乳业、水产批发等食品细分市场充分发掘客户需求,持续提升客户满意度,同时获得伊利乳业、百事可乐、康师傅、雪花啤酒、青岛啤酒、思念食品等知名企业和标杆客户的认可和青睐。江淮叉车此次携电动和内燃平衡重主力车型、电动仓储叉车新品亮相食博会现场,全面展示了江淮叉车丰富的产品线和优异的产品品质。适合食品行业楼层作业(可进货梯)的新品CPD15Smini三支点和高位立体库的CQD20座驾前移式叉车成为现场明星,广大客户纷纷咨询产品特点和参数,并试乘试驾,对江淮电动叉车良好的操控性能、人性化设计、高性价比和智能化赞不绝口,无论是感官视觉还是触觉体验,都能强烈感受到江淮电动叉车的“匠心之美”。展会现场接待全国各地意向客户近200余家,成交十余台。

    不论是展会服务,还是现场展示,无不展现出江淮叉车人对待产品的“匠心精神”和服务的专业高效。江淮叉车将以此次展会为契机,以食品行业为突破,坚持结构调整,加快转型升级的年度工作指导思想,持续提升电动叉车销量和占比,进一步丰富江淮电动叉车的品牌内涵和持续增强品牌影响力。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网