欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 柳工叉车南非独家经销商喜迁新店面
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

柳工叉车南非独家经销商喜迁新店面

来源:柳工叉车 浏览次数: 日期:2018-05-15

 四月的柳州正逢春暖花开的季节,而位于南半球的南非开普敦市已经是秋高气爽,凉风渐渐。与气温形成鲜明对比的是柳工叉车南非独家经销商新址内一片人来车往热闹繁忙的景象。2018年一季度,此经销商实现采购开票及终端销售同比增长翻番的骄人业绩,为自己乔迁新址和柳工叉车一季度开门红献上了一份颇具份量的贺礼!

柳工叉车南非独家经销商总部设在风景秀丽、经济发达的著名港市开普敦,作为柳工叉车在南非的专职经销商始于2014年初。经过四年的快速发展,其原先位于帕登艾兰区的三百多平米店面已经不能满足日趋增长的叉车业务需求。2018年初此经销商正式迁入蒙太古园区新址。新店面积比原来增大了四倍之多,对柳工叉车销售业务的推动显而易见,客户订单连绵不断,提车交付一片繁忙景象。

    蒙太古园区位于开普敦市北部,本身就是主要工业区之一,众多企业坐落于区内;紧靠两条国家级主要高速公路和开普敦国际机场,半个小时路程内也能通往周边多个工业区,交通极为便利。对工业区的物流、建材、港口等重点客户的需求能够快速响应,提升口碑形象都有极大的作用。

    新店面不仅选址经过精心挑选,装修也严格遵照柳工品牌形象要求进行,门头、前台、接待室、会议室、外墙装饰与服务车身喷绘等处处彰显柳工LOGO,时时传递着柳工国际化的坚定信念。

 作为专业叉车经销商,后市场服务能力是重中之重,新场地充裕的空间拓展了配件储备量和维修车间,持续扩张的服务团队和服务资源的投入,对后市场业务能力起到了显著的提升。

    经销商总经理WL先生表示,与柳工合作的这四年一直非常顺利愉快,作为南非市场的新进者,柳工叉车表现出了良好的适应性,产品性能稳定,客户认可度和忠诚度高,市场保有量不断扩大,在南非市场稳稳地站住了脚跟;不仅产品质量过硬,服务和配件也令客户满意,扭转了中国叉车以往的产品性能差、支持不到位的落后印象,口碑与品牌形象不断提升。

    柳工叉车一直以来在市场推广、财务融资、产品研发、配件供应、服务支持等业务模块对其进行了全面支持,在此期间,多家颇具规模的其它品牌叉车给出了丰厚的合作条件,但WL先生至始至终没有动摇,反而更坚定了其与柳工叉车长期合作的信心!客户导向,品质成就未来!以人为本,合作创造价值的柳工核心价值观在此发挥得淋漓尽致!

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:柳工叉车 南非 经销商