欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 宝骊中标化工巨头
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

宝骊中标化工巨头

来源:宝骊叉车 浏览次数: 日期:2018-05-15

滨化集团是一家拥有50多年发展历史的综合型化工集团,产业涵盖了盐化工、石油化工、精细化工、热电、口岸仓储、金融等诸多领域,是我国500强企业之一。同时,滨化集团的化工产业发展历史悠久,拥有丰富的经验,是国内化工氯碱行业具有较大影响力的企业。

 

宝骊叉车在与其他品牌的竞标角逐中脱颖而出,获得了与滨化集团的合作机会。滨化集团此次的项目于2017年11月正式启动,期间宝骊叉车区域销售与滨化集团设备科进行了多次技术交流,与客户对接产品需求和解决方案,最终经过客户的考察、评估,宝骊获得滨化的青睐,拿下数十台ES15仓储车的订单。

此次滨化集团采购的数台堆高车将用于:年产1000吨的六氟磷酸锂项目和年产6000吨的电子级氢氟酸项目,相信宝骊ES15仓储车优异的品质、可靠的性能、舒适的驾乘体验、便捷省力的侧拉电瓶设计等,一定可以为客户带来满意的物料搬运体验。

首次签约的数台叉车已于上月底正式交付至客户处,目前已在滨化集团的仓库车间内正常运转使用。宝骊系列仓储车配备优质的核心部件,性能稳定,可靠省心的服务,更为客户节约了维护成本,提高了搬运效率。宝骊叉车,您的物料搬运好帮手!


 

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:宝骊叉车 中标 化工巨头