欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 中联重科叉车助力第三届“安康杯”叉车操作技能大赛
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

中联重科叉车助力第三届“安康杯”叉车操作技能大赛

来源:中联重科叉车 浏览次数: 日期:2018-05-07

4月25日,由阿克苏市总工会举办的第三届“安康杯”叉车操作技能大赛,于新疆阿克苏最大的建材市场——华能市场隆重举行,中联重科叉车作为本次活动官方指定比赛叉车。

第三届“安康杯”叉车操作技能大赛吸引了阿克苏市各行各业的叉车爱好者,活动现场热闹非凡。为保证本次比赛的公平、公正,由阿克苏市总工会主席、统一集团担任裁判,阿克苏市电视台以及阿克苏日报等新闻媒体全程监督。

经过初选后,共计50名叉车选手代表进入正式比赛。比赛规则根据日常生产过程中叉车作业三大宗旨——“安全”“精准”“高效”制定:比赛要求参赛赛场按规定线路行驶,将分散在场地内的七个边长为1米的托盘用叉车搬运至一个1.05*1.05米的方框内,用时少者获胜。

比赛现场,人头躜动,气氛热烈参赛者们都展示出卓越的叉车驾驶技能,赢得了现场观众及领导的赞许此次活动不仅提高了选手们的操作技能,也有效地测试了中联重科叉车的性能。本次活动官方指定用车——中联重科叉车获得了选手们以及各单位的亲睐与好评,其高品质、优越性实至名归!

比赛一开始就进入白热化,选手们从坐上叉车一刻起,目光坚定、表情严肃、左手紧抓方向盘,右手在操作杆和挂挡杆间游走。选手们驾驶着叉车,托起放有饮料瓶子的托盘,在规定的曲折线路上平稳前进现场观众们紧握双拳,表情时而愉悦、时而凝重、时而惋惜每当选手们将托盘稳稳堆放完毕时,都会赢来经久不歇的掌声和欢呼声。

强中更有强中手,一山还有一山高,经过两天激烈而又紧张的角逐后,13名高手从最后50人的决赛中脱颖未出,出现在颁奖的舞台上。本次中联重科叉车代表队不负众望成功的拿下了三个奖项

随着比赛的结束,观众的喜悦还没退去,而中联重科叉车代表队已悄悄踏上回家的路途,默默的回到了自己的工作岗位。夕阳下那一抹绿色,是他们最后在赛场周围出现的痕迹然后他们将重新开始另一段竞赛。

 

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:中联重科叉车  操作技能大赛