欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 中国工程院院士吴澄一行莅临诺力股份参观指导
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

中国工程院院士吴澄一行莅临诺力股份参观指导

来源:诺力智能装备股份有限公司 浏览次数: 日期:2018-04-19

2018年4月10日,中国工程院院士吴澄、杭州电子科技大学原校长薛安克、浙江省工业和信息化研究院院长兰建平等专家领导一行莅临诺力智能装备股份有限公司参观指导,公司董事长丁毅、总经理毛英、常务副总刘云华、董事周学军、董事会秘书钟锁铭、研究院院长朱宝昌等领导进行了接待,并与之开展深入的交流。长兴县科协领导茹建良、夏鑫出席了会议。

    丁毅董事长代表公司向吴院士一行的到访表示诚挚的欢迎,并重点介绍了公司的发展历程以及在智能物流产业的布局。

       吴澄院士肯定了诺力18年来的发展成绩,他认为从诺力的发展历程中能够看出整个我国改革开放后工业化发展的缩影。他指出,诺力的发展思路跟德国工业4.0和中国制造2025是紧密结合的。勉励诺力围绕“效益驱动、总体规划、分步实施、重点突破”这16字开展生产经营工作。不要为了智能化而智能化,不要为了信息化而信息化,而是应该以问题为导向,把公司发展的痛点、难点、当务之急的事情作为工作的开展方向。

       丁毅董事长希望能够依托吴澄院士团队为企业厂内物流、与传化之间的区域物流打开局面,把智能制造做实,最终实现企业转型升级。

       杭州电子科技大学原校长薛安克提出,希望借助吴澄院士团队的智慧和资源为诺力做出一些实事。通过各方努力,搭建仓储物流的平台,与传化合作、形成区域物流链条,建立物联网+务联网,提升物流行业智能化水平。

 

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:诺力 叉车 智能 吴澄院士