欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 安徽省委常委、政法委书记姚玉舟到安徽叉车集团公司走访调研
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

安徽省委常委、政法委书记姚玉舟到安徽叉车集团公司走访调研

来源:安徽叉车集团有限责任公司 浏览次数: 日期:2018-04-19

 

     为了解企业发展现状和需要解决的实际困难,3月28日上午,安徽省委常委、政法委书记姚玉舟一行到公司走访调研。集团公司党委书记、董事长张德进予以热情接待,党群工作部副部长李进陪同接待。

    张德进介绍了集团改革发展概况,就近几年公司自主创新、经营管理模式、关键零部件、产品出口及新品研发情况做了重点介绍;同时,在座谈中,提出了公司在现行大环境下党建与生产经营方面遇到的突出问题。姚玉舟表示将把公司反映的问题转报省委、省政府。

    姚玉舟对公司近年来的各项工作给予充分肯定。他指出,叉车集团作为国内叉车行业的龙头企业,始终将安全稳定发展摆在首要位置,突出预警防控,强化应急处置,为企业发展营造了安全稳定的环境。他强调,一定要认真学习贯彻党的十九大精神特别是习近平总书记关于建设平安中国的指示精神,全面落实省委、省政府各项工作部署,牢固树立安全发展理念,严格落实企业主体责任,努力为现代化五大发展美好安徽建设作出应有贡献。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:合力 张德进