欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 【乘风破浪 · 砥砺前行】佛朗斯股份国内事业版块十二大区销售团队培训交流会圆满结束!
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

【乘风破浪 · 砥砺前行】佛朗斯股份国内事业版块十二大区销售团队培训交流会圆满结束!

来源:佛朗斯股份 浏览次数: 日期:2018-04-19

2018年4月15日,佛朗斯股份国内事业版块十二大区销售团队培训交流会在昆山分公司圆满举行。大区经理徐飞、总部业务管理中心综合管理部总监助理熊海斌、苏浙皖销售总监兼运营中心总监助理程良福及整个大区销售团队参加会议。本次会议议题主要分为两部分:一季度十二大区销售业绩回顾及下阶段大区销售工作部署、销售员的培训交流。

 

 

大区经理徐飞首先对十二大区整个销售团队业绩进行了回顾总结,对表现优异的销售个人及团队给予了认同与奖励。同时,对十二大区下阶段的销售工作进行了具体部署及规划。

紧接着,由总部业务中心熊经理作为培训讲师,为十二大区销售团队带来了一场丰富的销售实战培训课。除了对销售技巧的培训外,熊经理就公司整车和成型机械设备业务、叉车租赁业务及租赁合同规范性等相关内容与参会销售员进行了详细的讲解与学习。

苏浙皖销售总监兼运营中心总监助理程良福就锂电池的相关知识及应用与销售团队进行了培训,为销售员更好的开展今后工作奠定了坚实的理论基础。

为了提高学习效率,保障培训效果,会议还设置了答题通关环节。生动的课程讲解、活泼的学习氛围、认真的学习态度、精诚的团队协作,让参会的佛朗斯家人在答题时都能游刃有余!

(答题环节获奖者合影)

通过这次的培训,十二大区销售将士们都收获颇丰。正如大区经理徐飞所说,培训是增加技能的一种方式,但关键是自我学习与自我理解。相信通过此次培训,大家都能认真思考,将培训内容学以致用,这样才能不断进步,为今后的工作提供更好的帮助。

 

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为: