欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 卡尔玛中国2018年度分销商大会圆满召开
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

卡尔玛中国2018年度分销商大会圆满召开

作者:叉车杂志浏览次数: 日期:2018-04-11

    卡尔玛中国2018年度分销商大会于328日在鹏城深圳顺利召开,来自全国37家分销伙伴和卡尔玛团队超过100位人员参加了此次大会。

  本届分销商大会以同发展,创未来为主题。大会上卡尔玛与各分销商分享了集团战略、销售策略、渠道管理发展和最新产品介绍。卡尔玛中国各职能负责人分享了2018年最新服务理念、零配件业务策略、技术发展、安全质量管理流程和品牌管理。会议还邀请到卡尔玛正面吊和堆高机事业部总监Peter Olsson,介绍最新一代Essential系列正面吊和堆高机产品以及工业应用。卡尔玛中国叉车业务经理蒋屹介绍了卡尔玛全系叉车系列和应用领域,并分享了产品线最新的产品研发成果。

  大会邀请了四位卡尔玛中国区优秀经销商代表在会上分享了他们在区域数字化、整车销售、零件销售和卓越服务方面的成功经验。在讨论环节,卡尔玛与分销伙伴共同探讨和分享了战略与发展的相关话题。

  卡尔玛高级副总裁亚太区负责人麦立德(Peter McLean)先生表示:首先,我想对分销伙伴在过去一年的业绩表示祝贺和感谢。中国是亚太市场中发展潜力最大的地区之一,我们一直很注重中国业务的发展,未来也将继续和各位合作伙伴一起拓展卡尔玛在中国的业务。

  在大会的颁奖晚宴环节,卡尔玛对2017年度表现优异的分销商进行了表彰,颁出的奖项包括2017年度优秀经销商、整车销售冠亚季军、零配件销售冠亚季军、最大增长奖、最佳品牌风范奖、最佳突破奖和杰出学习奖等奖项。

  卡尔玛副总裁中国区负责人张姝姝表示:分销商是卡尔玛设备、零件和服务销售队伍的延伸,代表着卡尔玛在市场中发挥重要作用。我非常感谢各位分销伙伴一直以来的辛勤付出,过去一年,我们收获了亮眼的成绩单,让卡尔玛成为客户最信任的合作伙伴,更将卡尔玛的价值观和品牌理念传播到每一个业务角落。感谢各位分销伙伴与我们相聚深圳,分享这胜利的果实。让我们继续同发展,创未来!”

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网