欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 佛朗斯股份上海分公司荣获百世快运设备供应商“金芒奖”荣誉称号!
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

佛朗斯股份上海分公司荣获百世快运设备供应商“金芒奖”荣誉称号!

来源:佛朗斯股份 浏览次数: 日期:2018-04-04

2018年3月18日,“橙攻”百世快运2018年全国网络大会在美丽的三亚正式拉开帷幕。1500多名来自全国各地的参会者,共同参与到一场盛大的会议中,一片浩瀚的“橙”海,共同奏响百世快运激昂乐章。佛朗斯股份上海分公司作为百世快运“优秀设备供应商”应邀参加会议,上海分公司经理李莉、销售经理潘海涛参会,并代表公司领奖。

上午的会议中,进行了百世快运优秀供应商的颁奖环节。其中,广州佛朗斯股份有限公司上海分公司作为唯一一家叉车租赁供应商,荣获了百世快运设备供应商“金芒奖”的荣誉称号,获得了百世快运的高度认可和一致肯定!

据了解,佛朗斯股份上海分公司与百世快运的合作始于2013年,主要为百世分布在全国各地的物流仓库提供叉车租赁的服务。在长达5年的时间里,双方秉承合作共赢的理念,不断提升合作的广度和深度,始终保持良好的合作关系。

 

目前,佛朗斯上海分公司为百世快运提供的租赁服务车辆达1000余台。合作期间,佛朗斯股份上海分公司始终以高标准、严要求规范服务,尽最大努力保障租赁车辆的安排,积极配合客户方需求,凭借其标准化的操作流程和高品质的服务赢得了百世快运的信任和好评。

未来已来,佛朗斯股份正全力建设“FLS+智慧厂内物流生态系统”,着力打造成为智慧物流集成系统的方案商与解决商。同时我们也诚挚感谢百世快运对佛朗斯股份的高度认可和鼎力支持,我们相信双方未来的合作定能更上一层楼!

 

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:佛朗斯 叉车租赁 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网