欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 恒久集团多项创新产品荣获中国机械通用零部件工业协会"特等奖"
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

恒久集团多项创新产品荣获中国机械通用零部件工业协会"特等奖"

来源:企业小助手 浏览次数: 日期:2018-04-04

2018年3月22日,恒久集团在中国机械通用零部件工业协会第七届会员大会上荣获链传动行业2017年度多项自主创新新产品“特等奖”和“优秀奖”。其中“恒久”牌链条高速卷管机,恒久大节距厚板输送链研发,“黄山”牌STN315麟板机链WHX6121焊接弯板链荣获自主创新优秀新产品特等奖;恒久加强型辊道输送链研发荣获自主创新优秀产品优秀奖。

经过六十多年的稳健发展,恒久集团从自身实践中认识到,传统制造业特别是零部件行业的创新,必须依靠企业的自主创新能力。基于对认识的自觉,集团下属浙、苏、皖、赣四省五地制造基地都建有研发中心,其中有两个省级研发中心和一个博士后科研工作站,属下两家子公司为省级高新技术企业。 

把链条制造从劳动密集型中解放出来,用自动化生产代替人工操作一直是恒久集团自主创新始终如一坚持的方向。集团公司拥有行业内最强的技术研发团队,国家链条行业专家库中三分之一的专家属恒久集团,同时更有100多名中高级技术专业人才。自主创新的课题不仅面向世界先进行业领先,更多的是为突破生产现实中的技术工艺瓶颈,注重实用实效。集团公司每两年召开一次科技创新大会,以鼓励和表彰自主创新的科技成果。在正确的方向引领和有效的制度激励下,集团每年都有10多项成果的发布和应用。 

自主创新是恒久集团持续发展的动力,也是不断突破自我的有力武装。本次获奖,是行业协会对恒久集团坚持自主创新方针的高度肯定,也是恒久集团创新实践,积极参与“中国制造2025”伟大战略的新起点。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:恒久 链条 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网