欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 中鼎集成、比亚迪紧密协作共建青海项目
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

中鼎集成、比亚迪紧密协作共建青海项目

来源:无锡中鼎集成技术有限公司 浏览次数: 日期:2018-03-29

     2018年,中鼎集成作为新能源物流系统集成领域的引领者,服务升级,继续巩固该领域的领先优势。继一月份承接比亚迪青海公司二期项目后,近日继续携手比亚迪建设其青海公司三期项目,两项目合计18367万元。

     比亚迪青海锂电池“超级工厂”计划年产10HWH动力锂电池,是比亚迪抢占锂电行业制高点的重要战略步骤。

    “九层之台起于累土”,正是经过八年的精耕聚势,通过规划设计、生产制造、项目管理实施、售后等全方位的沉淀和升华,铸就了中鼎集成在锂电物料管理领域的领先地位。

 

积淀八年,铸就在线物流技术新标杆

 

 

八年前,作为物流系统集成领域的品牌企业,中鼎集成全身心投入动力锂电池这一行业,与韩国LG化学合作建设在线物流系统。经过数年的研发和磨合,中鼎集成的智能化物料管理解决方案结合了国际先进的MES技术,形成具有自身特色的锂电池工艺间自动化无缝对接技术。

 

作为原厂商型的系统集成商,中鼎集成具备成熟的设备研发和制造能力,能够有效的缩短项目建设周期,控制设备质量,提高售后服务效率。同时,通过八年来近百个锂电项目的建设和实施,中鼎集成积累了丰富的实施经验,能够更好地满足锂电项目建设周期短、质量管控要求高的特点。

品质为先,成就新能源物料管理领导者
“建一个项目,树一座丰碑”的理念是中鼎集成三十年来一以贯之的理念,中鼎集成也以自己专业的规划能力、优秀的项目品质和踏实的工作作风得到各行业广大客户的认同,与LG化学、松下、索尼等国际知名品牌建立起了良性合作关系,与比亚迪、宁德CATL、天津捷威、江苏力信等多家国内一线企业形成了长期互信的合作伙伴关系,中鼎集成也已成为当之无愧的锂电物料管理的领导者。
作为锂电物料管理的领导企业,中鼎集成将不断研发更高效、更为专业、更加安全的锂电物料管理解决方案,为锂电行业更多的优质企业带来最大的效益。

 

 

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:中鼎集成、比亚迪 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网