欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 宝骊叉车服务吉利汽车
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

宝骊叉车服务吉利汽车

来源:宝骊叉车 浏览次数: 日期:2018-03-29

    浙江远天集团成立于2004年,经国家对外贸易经济合作部批准组建,旗下拥有4个全资子公司。浙江远天国际货运代理有限公司,专业从事国际货运和无船承运人业务;浙江远天包装有限公司,专业从事KD项目,提供从前期规划、方案设计、器具制作、包装作业、到集货发运等一系列服务;宁波远天汽车零部件有限公司,专业从事汽车工位器具设计、生产制作业务;宁波远天供应链管理有限公司,专业从事第三方物流业务工作,是与吉利汽车达成深度合作的第三方物流公司。

 

     远天物流近年来陆续购买了数十台宝骊叉车,用于厂房内货架及汽车零部件的搬运作业,优异的性能、可靠的品质、贴心的服务让客户省心又省力,给客户留下了耐用牢靠的好印象。

        本月底,远天新采购的3台宝骊电车、仓储车均已顺利交付,并已马不停蹄地在工位上帮忙啦!宝骊KBE25电动叉车不仅外观亮丽夺目,而且所配备的原装进口的电机电控品质卓越,性能稳定,可操作性强,是搬运作业的必备良器!

        宝骊叉车先后服务于大众、东风、福特、华晨等多家企业,在汽车行业积累了丰富的经验,于此丰厚的行业积淀上,宝骊定将不断推成出新,优化产品配置和质量,更好地为客户解决各类搬运需求。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为: