欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 科尼自动快速搬运车实现码头到堆场的可靠自动化水平运输
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

科尼自动快速搬运车实现码头到堆场的可靠自动化水平运输

作者:科尼来源:科尼 浏览次数: 日期:2018-01-11

    集装箱码头如何在保证生态效益的同时,将越来越多的集装箱搬运到大型货柜船上?科尼诺尔自动快速搬运车(A-SPRINTER)给了您完美的答案。

  科尼诺尔自动快速搬运车是堆1过2型自动搬运车,专门用于码头区和集装箱堆场之间的水平运输。它将吸引更多新开发自动化集装箱码头开发商的目光。

  这款搬运车的设计灵感源自科尼诺尔手动快速搬运车的高机动性、稳固性和可靠性,同时还传承了科尼诺尔搬运车成熟的柴油电力驱动系统以及出色的操纵精度和可靠性。

  A-SPRINTER是一个完整的自动水平运输系统,其中包括局部位置检测系统、互换区和围栏控制系统、远程操作站、软件和项目管理。

 

  利用A-SPRINTER进行水平运输,有效结合自动搬运车、自动RMG或自动RTG,集装箱码头运营商能够在自动化集装箱码头运营中保持竞争优势。

更多优势体现:
1. 最先进的驱动技术 + 可调速电机 + 集成化电源管理 = 降低运营成本,提高生态效益
2. 出色的搬运能力 + 加速度 + 速度 = 安全高效的集装箱转运服务
3. 直接驱动装置 + 优质组件 = 降低维护成本

关于科尼集团
  科尼是世界领先的起重机专业制造商(Lifting Businesses™),所服务的客户范围广大,包括制造业和流程工业、造船厂、港口和码头。科尼公司提供能够增强生产能力的起重解决方案,以及为所有品牌起重设备提供维修保养服务。集团在50个国家开设了600个分支机构,员工达17000人。科尼A类股已在赫尔辛基的纳斯达克证券交易所上市。(股票代码:KCR)

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网