欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 林德新思路,打造医药物流的智慧升级
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

林德新思路,打造医药物流的智慧升级

作者:林德叉车浏览次数: 日期:2017-12-25

年一度的医药供应链年会日前在成都顺利召开,大会围绕今年陆续出台的政策和行业趋势做了深入分析。今年是医药行业快速发展的一年,面对全面医改的政策,医药物流与供应链同样面临着新的机遇和挑战。

会议中,林德物流系统经理高忠崟先生就医药物流的发展方向做了《智慧转型,物流升级》的主题演讲,探讨了医药物流的智能化思路,并从全视角分析了医药物料搬运智能化的必要性。同时,他还分享了林德如何实现高效物流、凭借一系列智能解决方案更好地为用户服务,引发了在场各界专家的共鸣。

同期,大会为优秀企业颁发了行业奖项,林德荣膺“2017年度医药物流仓储设备技术最佳供应商”奖。

智能化可以说是当下最时尚的词汇,而林德很早就用前瞻性的眼光投入到大数据的研发和应用中,帮助各个行业的企业建设完整的物流体系。从物流拖车系统,智能搬运机器人,到车队管理系统,整体的系统集成,林德创新的智能化整体解决方案将会对医药行业的加速发展起到不可磨灭的作用。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:林德叉车 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网