欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 林德自动智能解决方案,智能制造大奖实至名归
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

林德自动智能解决方案,智能制造大奖实至名归

作者:林德叉车浏览次数: 日期:2017-12-25

中国正在从工业大国向工业强国转变,物流业的重要性也更加凸显。加快发展先进制造业,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合是时下发展的大趋势。因此,以“大变革时代下的产业走向”为主题的中国物流装备产业发展年会也隆重召开。

在“掌门论道——中国物流装备产业发展走向”高端论坛上,林德副总裁谢德安先生就当前物流装备企业面临的内外形势以及发展举措进行了深入探讨,并从长远的眼光分析了国内企业在发展过程中如何保持生命力。还分享了企业的智能发展之道,如何实现高效物流、更好地为用户服务是林德始终如一的方向。

制造业正在经历着智能转型升级,林德会更加以市场客户为导向,促进差异化产品定位,避免重复投资及同质化,真正为客户带来实际价值。”谢总表示,“林德已经从叉车产品的供应商转型为以服务为主的解决方案供应商,特别在智能制造方面,从租赁业务的发展到智能系统的应用,AGV机器人以及整体的系统集成解决方案,都是林德服务的优势。”凭借着一系列智能解决方案,林德荣膺“中国智慧物流与智能制造装备技术著名品牌”称号,也可谓实至名归。

随着中国制造2025规划的提出和物联网的铺展,林德很早就用前瞻性的眼光投入到大数据的研发和应用中,帮助各个行业的企业建设完整的物流体系。从物流拖车系统,智能搬运机器人,到车队管理系统,整体的系统集成,林德创新的智能化整体解决方案也对行业的加速发展起到了不可磨灭的作用。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:林德叉车