欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 宝骊叉车亮相山东重工 · 潍柴动力新品展示会
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

宝骊叉车亮相山东重工 · 潍柴动力新品展示会

来源:宝骊叉车 浏览次数: 日期:2017-12-20

    十冬腊月,万物逐渐进入安静蛰伏的状态,养精蓄锐,为迎接新的一年做好充足准备,但在济南的一隅却热闹非凡,洋溢着澎湃的热情与活力。

    12月18日潍柴集团在济南山东大厦举办了主题为“新动能·新潍柴·新跨越”暨收入突破2000亿元大关的新闻发布会,充分展示了潍柴集团辉煌的发展历程、坚毅笃定的发展理念、统筹全局的战略规划。彰显了潍柴不忘初心、脚踏实地的专注,以及勇于变革、不断推陈创新的决心。

    凯傲集团作为行业内智能化仓储物流的领导者,不仅拥有世界第二、欧洲第一的叉车制造企业,且德马泰克等自动化物料搬运企业的加入,使得凯傲成为了世界一流的智能物流整体解决方案服务商。此次,凯傲集团旗下:德马泰克、林德叉车、宝骊叉车参加了此次为期10天(12月18日--28日)的会议。此外,山东重工集团下属各品牌的商务大会也将在同期举办,预计吸引客户达数万名。

    宝骊叉车携KB50S内燃平衡重叉车、KB30金品系列内燃平衡重叉车、KBE20-Li锂电池平衡重叉车、EP15&EP20电动托盘车参加了本次会议。小巧轻便、灵活实用的托盘车,以及简洁大方、品质优异的锂电池叉车深受来访者的喜爱,驻足观赏、亲自试乘者更是不少。

    宝骊将持续博采众长、吐故纳新,脚踏实地做好每一份产品、用心服务好每一位客户,走出一条适合宝骊的发展之路。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:宝骊 叉车 潍柴