欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > “聚势腾飞,赢领未来”—2017年比亚迪叉车经销商年会圆满召开
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

“聚势腾飞,赢领未来”—2017年比亚迪叉车经销商年会圆满召开

来源:比亚迪叉车 浏览次数: 日期:2017-12-18

    2017年12月13日至15日,以“聚势腾飞,赢领未来”为主题的2017年比亚迪叉车经销商年会在韶关圆满召开。中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁女士、比亚迪叉车事业部总经理毕国忠、比亚迪叉车营销总监曾石生、比亚迪欧洲分公司叉车营销总监Mr.Javier contijoch、比亚迪叉车北美市场销售总监Mr.Brian Rippie、比亚迪叉车亚太销售总监王超以及海内外经销商代表、行业媒体朋友等共计270余人齐聚一堂,共同欢度这值得铭记的一刻!

    14日上午,来自中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁女士首先为大会作开幕致辞,张秘对比亚迪叉车近年来所取得的成绩予以了充分肯定和赞赏,并对目前叉车行业趋势作了详尽的分析。

中国工程机械工业协会工业车辆分会秘书长张洁女士亲切致辞

     随后比亚迪叉车事业部总经理毕国忠为所有来宾详细汇总介绍了比亚迪叉车2017产销量及发展情况。毕总指出2017年是比亚迪叉车快速增长的一年,我们不仅实现了产销量翻翻的高增长目标,同时产品规划布局也进一步拓宽,目前形成了包括中小吨位平衡重系列、大吨位平衡重系列、仓储车系列、牵引车系列、微型电动搬运车系列、AGV智能仓储系列以及清洁车、观光车系列等八大系列产品。比亚迪叉车将紧紧抓住电动化、仓储化、智能化发展的巨大机遇,全面布局比亚迪新能源产品,在更多细分领域推行比亚迪新能源解决方案,实现场内车辆的全覆盖,并向着2018年全系列叉车产销20000台的目标迈进。

比亚迪叉车事业部总经理毕国忠介绍2017年发展及未来规划

毕总(左二)率先向20000台目标加注力量

 砥砺前行,聚势腾飞。作为叉车行业的后起之秀,比亚迪叉车在短短几年时间取得了令人瞠目的成绩,今年产销量更是突破了5000台,继续领跑锂电叉车销量排行榜,给整个行业都带来了一场绿色锂电新风潮。而这一切成绩的背后,离不开所有经销团队的共同努力,这既有后起新兵,也有行业老将。而其中的代表—广州拓宏物流设备有限公司与广州佛朗斯股份有限公司以优越的业绩表现双双获得比亚迪叉车2017年度卓越经销商大奖—价值数十万的比亚迪新能源汽车王朝系列 “唐”一辆。值得一提的是,广州拓宏物流设备有限公司从成立到勇夺年度卓越经销商大奖,用了不到两年时间,可谓是行业内的一匹黑马,也是比亚迪叉车新力军的代表。

毕总为两家卓越经销商代表颁奖

    常言道天时不如地利,地利不如人和。通过几年的脚踏实地的往前发展,比亚迪叉车时刻将为客户创造最大价值的使命牢记于心,为企业用户提供完善高效的一站式物流解决方案,深得客户信赖。作为快运领域新贵,上海韵达韵乾物流科技有限公司在2017年成立之初便牵手比亚迪,在其全国范围内的分拨中心都采用了比亚迪新能源叉车。双方的重磅联手,对于推广比亚迪新能源叉车、助力快运物流领域的绿色升级都有重要意义。

毕总为最佳合作伙伴代表颁奖

    比亚迪叉车营销总监曾石生针对八大系列车型,简要概述了新车型的技术亮点与上市规划,包括CPD50大吨位平衡重叉车、CPD16中小吨位平衡重叉车、Q250L25吨牵引车、Q30JS小牵引车、P20JW-Ⅰ步行式托盘车、微型电动搬运车以及清洁车、观光车等多款全新产品,将陆续在明年一季度批量推向市场,为冲击20000台添砖加瓦。

    比亚迪叉车不仅在国内销量节节攀升,在国外市场也是遍地开花。比亚迪欧洲分公司叉车营销总监Mr.Javier contijoch、比亚迪叉车北美市场销售总监Mr.Brian Rippie以及亚洲销售总监王超,在会议中与所有来宾详细分享了比亚迪叉车在全球范围的网络布局、市场销售及推广策略等精彩内容,让更多的人了解和认识到比亚迪叉车在海外的业务情况与市场反响。

比亚迪叉车营销总监曾石生介绍新车型技术亮点及上市计划

比亚迪欧洲分公司叉车营销总监Mr.Javier contijoch发言

比亚迪叉车北美市场销售总监Mr.Brian Rippie

比亚迪叉车亚洲销售总监王超发言

 突破进取,赢领未来。在毕总带领下,比亚迪叉车韶关工厂厂长周文会、品质保障部经理王先松,研发中心经理韩继锋、研发中心经理刘志刚、研发中心经理助理肖东良等一众领导热情为所有来宾详细介绍比亚迪叉车研发、生产、检测等相关技术。比亚迪叉车生产线的先进性、工业园的庞大规模以及严谨的制造工业流程等让所有经销商及媒体朋友们一睹比亚迪叉车生产基地的风采。在新车试驾环节,比亚迪叉车一如既往的环保、高效、安全、人性化设计等技术优点让所有人为之点赞,通过身临其境的亲身体验,让更多的经销商掌握了比亚迪叉车的核心所在,了解到比亚迪作为绿色新能源企业的使命所在,不仅对比亚迪叉车的未来充满信心,也更加明白比亚迪锂电叉车对推动整个行业转型升级的意义所在。

参观比亚迪叉车韶关工厂

    “路漫漫其修远兮,吾将上下而求索”。在推动中国工业车辆绿色电动化的道路上,比亚迪叉车一直走在前列。本次经销商年会已圆满召开,但也意味着新的征程即将开始,在未来的日子里,比亚迪叉车将通过更多的技术发展与完善服务,推出更多的优势产品,继续引领物流搬运行业的绿色发展。

    聚势腾飞,赢领未来。比亚迪叉车在此再次感谢所有远道而来的领导嘉宾!2018我们携手再出发!

 

 

 

 

 

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:比亚迪叉车 经销商年会 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网