欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 宝骊叉车:请问需要服务吗?
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

宝骊叉车:请问需要服务吗?

来源:宝骊叉车 浏览次数: 日期:2017-07-13

  为了扩展并巩固海外市场,宝骊叉车于今年年初开始在国外开展了一系列培训和技术交流等活动,通过走访经销商,了解当地市场需求,交流维修服务技术,为国外经销商和客户提供更加优质全面的服务。

埃及
  今年2月份在埃及,宝骊成功在当地开发了新客户,首次合作就签下一批订单。

突尼斯
  同月在突尼斯,宝骊拜访了当地的终端客户,听取并交流了关于叉车技术上的建议和疑问。

美国
  4月份宝骊拜访了美国经销商,双方就技术、配件、售后等方面进行了沟通洽谈,达成共识。

泰国
  4月份宝骊在泰国经销商处进行售后维修技术培训,通过理论介绍和实际操作,充分展示叉车的内部结构和布局,让经销商更加了解宝骊叉车的“内在”。

韩国
  5月份宝骊拜访了韩国经销商,协助他们解决了技术上的一些疑问,并将在当地搜集到的反馈信息带回公司,悉心研究,弥补叉车技术上的不足之处。

印度
  5月份宝骊售后服务工程师在印度经销商处,对当地工程师进行售后技术培训,帮助他们增进对宝骊叉车的了解,提高处理技术问题的能力。


  宝骊叉车着眼于国内外市场的同步发展,在技术产品不断更新进步的同时,我们也一直致力于“软实力”的提高,及时跟进在培训、售后服务等方面支持工作。硬实力和软实力齐头并进,方能让企业行之久远。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为: