欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 常柴摘取两项全国机械工业优秀QC成果一等奖
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

常柴摘取两项全国机械工业优秀QC成果一等奖

来源:常柴 浏览次数: 日期:2017-07-13

  6月29日-7月1日,中国机械工业质量管理协会、中国机冶建材工会全国委员会、中国机械工业职工思想政治工作研究会三方联合主办了全国机械工业第36届质量信得过班组和质量管理小组代表大会。


  本次会议的主题为“创高品质成果,做高质量产品”,共有来自全国机械行业600多名优秀企业代表参加,会上发表了400多项优秀QC成果和90多项质量信得过班组建设成果。
  会上,常柴公司推荐的优秀QC小组——机加工厂技术质量办工艺QC小组、铸造厂质管组QC小组,先后发表了《外协机体提高去毛刺合格率》、《降低连体芯工艺4G33V16机体废品率》QC成果。由于精心准备和精彩发挥,两个QC小组成果均荣获了全国机械工业优秀QC小组成果一等奖。
  全国机械工业质量信得过班组和质量管理小组代表大会至今已经举办了36届,大会不仅是机械行业企业间比拼质量管理水平的擂台,也是相互学习交流群众性质量管理活动经验的平台。作为大会的一大亮点,会上颁布了《质量信得过班组建设管理规范》,旨在加强机械行业创建质量信得过班组活动的规范力度,拓宽群众性质量管理活动的覆盖面,创新活动成果。
  近年来,公司多次组团参会,斩获颇丰。通过这一交流平台,公司不仅可以充分展示常柴质量管理水平,同时也在交流互动中,学习借鉴行业优秀企业的质量管理经验和先进的质量管理技术方法,不断提升企业群众性质量管理水平,进一步增强了质量改进工作的活力、动力和凝聚力。(本文来自常柴 方轶)

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为: