欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页新产品和新技术 > 【新品速递】合力G2系列1.6-2吨座式前移式交流蓄电池叉车
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

【新品速递】合力G2系列1.6-2吨座式前移式交流蓄电池叉车

来源:安徽叉车集团有限责任公司 浏览次数: 日期:2016-08-09

  全新一代G2系列1.6-2吨座式电动前移式叉车,是合力研发的具有自主知识产权的新一代座式前移式叉车。该车型综合分析、用户体验及市场导向,全面提升车辆操作性能,更加强调人机互动、节能环保等设计理念,是厂房、仓库、超市等室内狭窄通道的货物搬运最佳选择,让您的生活与工作更高效、更轻松!

  I.整车性能大幅提升

  空载起升速度达到550mm/s,满载起升速度达到350mm/s,空载行驶速度达到14km/h,满载行驶速度达到12km/h。装卸性能、起升高速,行驶性能等主要性能指标处在国内领先、国际先进水平。

  II.外观设计更加美观

  整车外观新颖、结构简洁,采用大圆弧流线型风格,红黑相间的色彩搭配传承合力文化的同时,极具视觉冲击;造型独特的仪表台和扶手盖板,兼顾美观和人机工程,大圆弧车架增强美观的同时,有效缩小乘车作业空间;标配LED工作灯,有效降低能量损耗。

  III.人机工程更加合理

  上车台阶降低至345mm,上下车更加方便舒适;独特扇形护顶架设计,高起升货物时最大限度的开阔了驾驶员的顶部视野,所有关键操作触手可及。

  IV.人机交互更加友好

  采用最新的交互式多功能液晶仪表,能够显示车轮角度、货叉高度、行驶速度等,直观显示整车工作运行状态,保证操控者随时了解整车状况;仪表按键还可直接设定行驶、起升、转向速度等各项性能参数。

  V.整车操作更加舒适

  电磁多路阀实现叉车的所有动作,有效减少整车的噪音和震动,拇指开关操作更加舒适,货叉定位精准,门架视野宽广,标配侧移器、EPS电子动力转向,操作轻便。

  VI.整车行驶更加安全

  通电转向自动对中功能,转弯时自动限制速度,提高整车安全性,标配断电开关、自动驻车系统,大幅减少安全隐患;标配前轮电磁制动器,有效防止整车跑偏,缩短制动距离。

  VII.整车使用更加节能高效

  集成转向驱动单元、提高转向效率,更加噪音及能耗,交流驱动电机匹配大速比减速箱,提高整车动力特性;整车使用交流能量再生技术,最大限度回收能量,使系统更加节能;拇指开关精确控制电磁多路阀的输出流量。

  合力研发,以人为本,让工作、生活更加轻松、高效与环保!

所属类别: 新产品和新技术

该资讯的关键词为: