欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页行业新闻 > 石材搬运界的王者:HCF石材专用叉车
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

石材搬运界的王者:HCF石材专用叉车

来源:安徽合叉叉车有限公司 浏览次数: 日期:2016-08-01

  工作环境复杂,石材物质沉重,以及石材运转的防损及安全防护难度高等一系列因素,使得石材搬运工作对于搬运工具必须提出严苛要求。能够安全稳妥而持续有力的运转在复杂恶劣的石材搬运作业环境中,有效率且有效益的HCF石材叉车,当仁不让可谓是石材搬运界的王者!

  王者之范

  整车优化设计,完备的前灯防护灯罩,宽阔的整车内部维修空间,分明脉动的轮廓线条设计。适应石材加工场所空间小的特点,车架及平衡重变窄,转弯半径小,通过性能好。符合人体工程学原理的操作设计,更舒适的操作空间,更广阔的操作视野,尽显大力之美,强劲之风。

  王者之力

  特别锻造的门架,专属石材搬运的强度与刚度,科学增加滚轮数量,造就超强的承载力,强悍的抗冲击力。适应石材搬运使用要求的门架前倾角度,配合穿杆式货叉架及货叉,坚固有力,霸气来袭。更以特别配置的前轮胎,进一步提升整车的承载力和磨损度。从而上下聚力,HCF王者之旗纵横石材搬运沙场。

  王者之心

  采用低速大扭矩发动机,专用的高承载能力转向桥和强劲驱动力的驱动桥,动力强劲,扭矩储备系数高。转向桥与车体连接处特别增加了橡胶缓冲块降低震动,十六大离地间隙,增强叉车的爬坡能力和通过性能。加大转向油气缸径,减轻转向操作力,提高舒适性。HCF石材叉车心力有源,发而有力,动而有序,行而有恒。

  王者之道

  专业的环保性设计,悬高安装的空气滤清器,保证吸入的空气洁净,使发动机能在最佳状态下长期工作,排污小、噪音低。采用总电源切断装置,加强整车的安全性。HCF石材专用叉车,特别适用于环境恶劣、工作强度大的石材类物质的装卸、堆垛、运输工作。谓为王者,不畏挑战,只为至臻服务!

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网