欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页新产品和新技术 > 电喷491发动机各项综合数据相比较化油器发动机全面胜出
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

电喷491发动机各项综合数据相比较化油器发动机全面胜出

来源:合肥宝发动力技术有限公司 浏览次数: 日期:2014-07-10

        近日,由合肥宝发动力技术有限公司历经1年多时间自主开发491多点电喷汽油/LPG双燃料发动机,在安徽一家日本技术见长的叉车公司4吨叉车上成功完成各项搭载试验,各项试验数据全面优于化油器发动机,实现了四低两高,排温低、转速低、噪音低、振动低、功率高、可靠性高。

 

  该款BF491QF汽油/LPG双燃料发动机是合肥宝发动力技术有限公司为了满足工程机械对环境和排放的要求而开发,采用排放达欧IV汽油机为基础研发设计。该款发动机采用了目前市场先进稳定的多点电喷燃气系统,而此款产品也是国产第一款运用在叉车领域的双燃料电喷系统,舍弃了汽油化油器和混合器落后技术,双燃料电喷系统是未来发展的趋势。
  491多点电喷汽油+多点电喷液化气机型,一举突破了原491化油器式汽油机国内两个领域的短板:一直使用拆旧的进口尼桑化油器装机来确保国产发动机可靠性的事实,除了动力低、一旦需求量放大,无法确保足够拆机量的日本进口化油器来装机;并突破了叉车汽油机一直采用上个世纪60年代的混合器技术,该技术的短板是燃气发动机相对于汽油机的充气效率降低太多,除了导致动力下降大以外,还容易出现回火放炮、不容易熄火等质量问题困扰。
  该款发动机不仅具有易起动、排放低、动力强劲、噪声低、外形美观等优点。我公司针对该491电喷机有2年的质保,全国有140多家发动机维修点联保的质量保证,我们是目前为止叉车汽油机质量保证最多的一家公司。动力性方面该款发动机最大净扭矩达到176.7N.m,全功率达54.1KW,动力强劲。具有较高的动力性和较好的燃油经济性。因此,BF491QF具有优良,稳定的产品质量,具有很强的市场竞争力。

 

所属类别: 新产品和新技术

该资讯的关键词为:电喷491发动机 化油器发动机 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网