欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页新产品和新技术 > 林德物料搬运新一代车队管理解决方案:模块化设计,无线数据传输,集成现有叉车
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

林德物料搬运新一代车队管理解决方案:模块化设计,无线数据传输,集成现有叉车

来源:林德(中国)叉车有限公司 浏览次数: 日期:2014-06-03

林德物料搬运去年建立了连接解决方案业务部,设计用来结合专业的车队管理领域,物流IT和连通性等卓越中心。在世界物料搬运里,该业务部目前呈现出最新一代的林德车队管理解决方案。连接:产品系列包括本地数据库和云数据门户网站,新管理和分析软件,和一套软件模块可以组合成针对特定客需求的个别功能软件包。车队解决方案的关键硬件组件的连接:接入管理单元和连接:数据单位,通过蓝牙或无线与本地数据库或林德数据云的服务器互联叉车和仓储搬运设备。林德物料搬运特别注重整合现有叉车,甚至第三方车辆的连接:车队管理系统,因此提供的连接:硬件组件也可以作为改造的解决方案。

 

负责连接解决方案业务部,同时也是新业务与产品部的副总裁Maik Manthey说:工业生产过程的数字化处理进程 关键字行业4.0 - 需要一个更加灵活和高效的机器运用,而这也适用于内部物流领域。我们已经进一步开发了软件和服务器功能,以有效地支持客户高效地管理他们的车队,并帮助他们在自己的工厂提高货物流量控制,并整合车辆到必要的IT业务流程。连接:产品系列包括六个功能 连接:访问驱动程序验证,连接:收集车辆数据,如操作时间,传感器数据,错误代码等,连接:为创建报告和评估做分析,连接:整合用于互连的连接:平台与上层企业资源规划系统。车辆控制系统和部分自主驾驶的解决方案与连接:跟踪和连接:自动化模块正在规划阶段。该功能通过将各种软件模块组合来实现,并不断被新的软件工具扩展。

 

连接:不管他或她的位置在哪,门户网平台给予用户通过计算机或移动设备远程传输接入手段访问所有车辆技术数据。新管理和分析软件连接:即在个别车队经营者本地安装桌面,服务组织,并指派司机使用车辆和驾驶员管理授权,驾驶执照和培训。维护计划,使用分析,车队优化,冲击报告,驾驶员和车辆报告也在这个平台分散管理。连接功能:根据客户的要求,桌面是可伸缩的,该平台还使存储在林德数据云的车辆数据被访问和处理。

 

Maik Manthey 解释说:一般情况下,不是所有的车辆在特定车队会被立即替换,偶尔也有来自第三方制造商使用的车辆。这意味着对于无线数据传输的技术要求通常是不同的,或只存在部分为了应付这样的情况,我们已经开发无线网络改造解决方案,例如现有的和第三方车辆。无论是连接:数据单元和连接:使用PIN码或RFID门禁管理单元可作为升级套件。连接:数据单元装有更新或新的软件通过移动网络,从而可以录制和发送额外的控制和传感器数据,而无需对车辆进行干预。蓝牙改装套件供分散的叉车和仓储搬运设备的整合,目前为止可通过电缆进行通讯。

 

Manthey总结说:不久,我们也将在林德数据云使用车辆细节,使我们自己的服务流程更加高效。例如,我们会自动捕获和传输错误代码,因此维修人员并不一定要在现场进行故障诊断。此外,我们也将知道什么时候该把车辆提前定期维护,以防止更严重的缺陷,我们将使备件订货自动化。这意味着为客户提供更多的透明度,更快的流程和增强车辆的可用性。

 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网