欢迎来到中国工程机械工业协会工业车辆分会!

  •  
您现在的位置:首页新产品和新技术 > 一致、全面的LCA分析
联系我们
电话:010-64033786
传真:010-64021281
邮箱:china_cita@163.com
地址:北京市雍和宫大街52号
邮编:100007
 

一致、全面的LCA分析

来源:林德(中国)叉车有限公司 浏览次数: 日期:2014-06-03

------林德物料搬运介绍产品生命周期工程,全面评估及方法论获得TÜV认证

    

林德物料搬运公司连同IBP,发明用以全面评估其叉车和仓储搬运设备在其整个产品生命周期对环境的影响科学方法论。基于此基础,生命周期评估(LCAs)已在公司的七大产品组开展。无论是方法和由此产生的LCAs已获德国技术检验机构TÜV Rheinland批准和认证。TÜV LGA公司总经理Jörg Schlösser博士,今天在美茵茨世界物料搬运客户活动上正式颁发TÜV证书给林德物料搬运公司首席执行官Theodor Maurer

 

Maurer接受证书时表示:随着每一个新的产品线,我们努力提高我们产品的经济和环境的可持续发展,现在我们手边的工具,可以帮助我们更有效和更有针对性地实现这一目标,而且,它已被独立的机构审查。此外,利用这些生命周期分析,我们可以为我们的客户展示如何使用我们的叉车会影响自己的环境评估。Schlösser博士强调在当今世界,企业应该时刻​​考虑自己的行为对环境带来的影响。因此,难能可贵的是林德物料搬运不仅深知自己的可持续发展责任,而且也旨在使他们的许多措施获得透明公正和独立认证。

 

根据ISO1404014044,基于生命周期工程,现在可以记录和评价内燃平衡重叉车,电动平衡重叉车,电动前移式叉车,电动托盘搬运叉车和电动托盘堆垛叉车产品群,以及拣选叉车和拖车对环境的影响。林德物料搬运的方式方法是全面的,原因有两个:首先,它主要集中在叉车生命周期的全面评估 从原材料的提取和寻找每一个部件的制造,与运输和使用阶段包括维护,并与叉车部件的回收为结尾。此外,林德物料搬运不仅考虑二氧化碳排放量,而且所有的环境因素,如臭氧的形成,水质污染,土壤酸化,一次能源消耗和温室气体效应皆在其分析。

 

Fraunhofer IBP生命周期工程部门支持林德物料搬运可持续发展评估,例如用软件和数据库系统与复杂系统模型可以科学合理可视化和评估。为了实现下一代叉车的特定目标,其目的就是要把LCA结果纳入设计和开发过程的考虑。此外,可以模拟和测试技术的改变,如使用锂离子电池对环境的影响。TÜV认证方法还允许生命周期评估其他产品群,特殊配置,个别产品以随时满足客户的特殊要求。

 

负责可持续发展管理的林德物料搬运Holger Hoppe 博士说:尽管使用过程中对环境产生影响,生命周期工程提供了有关如何使我们的生产过程更加节能和节约资源的有价值信息。新车部负责人Ralf Dingeldein博士指出:我们希望我们的叉车不仅在效率上发挥主导作用,在可持续发展问题上,如工作场所的安全,环保的生产和健康的工作条件方面也很关键。

 

所属类别: 新产品和新技术

该资讯的关键词为:林德 一致、全面的LCA分析 

友情链接        

 

中国叉车网

 

 

物流产品网

 

 

中国储运网